Основная информация
По домашнему вкусная и сытная, и, одновременно, изысканно-утонченная кухня ресторана "Дельфин" пользуется большим успехом.
Клиентам предлагается два вида обслуживания - банкетное (комплексное) меню и свободный заказ.
В банкетное меню входит от 9 до 14 видов холодных закусок, 4 вида горячих закусок (промежуточных блюд), 12 видов горячих блюд (выбор на месте), десерт, горячительные и прохладительные напитки. Стоимость маны (порции) – от 130 до 160 шекелей (по выбору клиента).
Разнообразен и богат бар ресторана. Водка всех видов, коньяки, вина, шампанское, виски, ликеры, коктейли - каждый может выбрать напиток по своему вкусу.
Огромен выбор блюд по "свободному заказу". Это и различные виды деликатесных закусок, салаты и фирменные блюда из креветок, кальмаров, мидий, горячие рыбные и мясные блюда.
В ресторане 2 удобных кондиционированных зала на 100 и 25 мест
Блестящая программа группы "Dolphin Show"
Многочисленные гости ресторана знают и любят группу "Dolphin Show" композитора, аранжировщика и певца Алекса Ческиса. Происходит это потому, что благодаря своему обширному репертуару, высокому профессиональному мастерству артистов группа отвечает практически любым вкусам и требованиям.